André Souza Chef da Di Itália, tem mais de 26 anos na área de gastronomia. Começou Maitre e somellier formado na ABS. Ele é a pessoa da linha de frente que quando apertava a cozinha ele rancava o terno e entrava para ajudar na produção e montagem dos pratos... Amava elaborar e aperfeiçoar as receitas do restaurante onde trabalhava... e assim foi se apaixonado pela alta gastronomia e se encantando pela Cuccina Italiana. Com muitos sonhos, em 2019 montou seu próprio negócio e claro que não poderia fugir de fazer o que sempre o encantou e sabe fazer de melhor☺️. Sem muito recurso, iniciou sua trajetória em uma barraca na Praça dos Gaviões, no mesmo ano com o sucesso das suas pizzas e massas artesanais, eles mudaram para um quiosque para melhor atender seus clientes. Em 2021 o espaço já não comportava a cartela de clientes que eles conquistaram e por isso, resolveram investir em um local um pouco maior, onde puderam criar um ambiente mais confortável para seus clientes. Afinal, a gente não serve para nada se não sabemos servir.
Horário de funcionamento: Todos os dias das 18:30 as 0:00h/ Sabado 18:30 as 0:00 e domingo 12h as 16h almoço - Jantar 18h as 0:00 h
(21) 98992-4294
Rua Van Lerbergue, Qd. 64, Lt. 2, entre as ruas 19 e 20