Di Itália – Itaipuaçu

André Souza Chef da Di Itália, tem mais de 26 anos na área de gastronomia. Começou Maitre e somellier formado na ABS. Ele é a pessoa da linha de frente que quando apertava a cozinha ele rancava o terno e entrava para ajudar na produção e montagem dos pratos... Amava elaborar e aperfeiçoar as receitas do restaurante onde trabalhava... e assim foi se apaixonado pela alta gastronomia e se encantando pela Cuccina Italiana. Com muitos sonhos, em 2019 montou seu próprio negócio e claro que não poderia fugir de fazer o que sempre o encantou e sabe fazer de melhor☺️. Sem muito recurso, iniciou sua trajetória em uma barraca na Praça dos Gaviões, no mesmo ano com o sucesso das suas pizzas e massas artesanais, eles mudaram para um quiosque para melhor atender seus clientes. Em 2021 o espaço já não comportava a cartela de clientes que eles conquistaram e por isso, resolveram investir em um local um pouco maior, onde puderam criar um ambiente mais confortável para seus clientes. Afinal, a gente não serve para nada se não sabemos servir.

Pratos: Carnes, Massas, Pizzas, Vegetariana/Vegana

Bebidas: Água mineral, Cervejas, Vinhos

Forma de Pagamento: Crédito, Débito, Dinheiro, Vale-Refeição, Mumbuca

ESTRUTURAS

Ar-condicionado

Wi-Fi no estabelecimento

Televisão

Extintores de incêndio